Швейцарский сыр самый лучший сыр в мире
Швейцарский производитель сыра Vorderfultigen на церемонии вручения наград World Cheese Awards в Ньюпорте, Уэльс, получил главный приз и звание «Чемпион мира по сыру». В этом году на конкурсе World Cheese Awards было представлено более 4000 сыров из 42 стран со всего мира. Жюри оценивали сыры по внешнему виду, аромату, текстуре, вкусу и ощущениям во рту.
Победителем стал выдержанный сыр из сырого коровьего молока ручной работы Le Gruyère AOP Surchoix из Швейцарии. Судьи отметили, что сыр слегка рассыпчатый, тает во рту и обладает ярким вкусом.
Алина Малкина
«Кулинарный Эдем»
Некоммерческое сообщество журналистов
Комментарии